位置
首页 > 公证律师 > 宜州市司法局局长杨曦一行到广西昭义律师事务所检查指导工作

宜州市司法局局长杨曦一行到广西昭义律师事务所检查指导工作

【编辑日期:2017-07-21】 【来源:河池市司法行政网】 【作者:黄敏 】 【点击次数:177】

 2017年7月17日宜州市司法局局长杨曦、局长助理周少华、公证律师管理科科长黄敏等一行到广西昭义律师事务所检查指导工作。
    杨局长一行在实地察看了昭义律师事务所办公室场所后,认真听取了昭义律师事务所体制改革推进情况和今年以来各项工作的开展情况。杨局长对昭义律师事务所近年来取得的成绩和进步等发展情况给予了高度评价,勉励律师作为社会主义法治建设的重要力量,要坚定不移的坚持中国特色社会主义法治道路,昭义所作为我市知名的律师事务所应注重律师事务所文化建设、品牌建设、提升办案水平,勇于承担社会责任,与宜州市的其他律师事务所多交流、多合作,为共同维护我市社会稳定起到更好的模范带头作用。
     昭义律师事务所黄光毅主任表示,感谢宜州市司法局长期以来对昭义律师事务所管理工作给予的关心、帮助和指导,昭义律师事务所在继续推进律所规范化、律所规模化、律所品牌化、律师专业化发展的同时将继续加强律师执业纪律和律师业务培训工作。律师办理案件坚持以事实为依据、以法律为准绳,不断提升律师业务能力,恪守律师职业道德和律师执业纪律,践行律师执业为民的宗旨,积极履行社会责任。