位置
首页 > 队伍建设 > 都安司法观看《巡视利剑》系列专题片

都安司法观看《巡视利剑》系列专题片

【编辑日期:2017-10-01】 【来源:河池市司法行政网】 【作者:韦冬学 】 【点击次数:23】

近日,县司法局干部采取自行观看和集中观看相结合的方式积极观看了《巡视利剑》系列专题片。据统计,我局干部职工共54人观看了专题片,其中集中收看2次(集),召开专题学习会议1次。
    在集中观看《巡视利剑》专题片结束后,我局党组书记、局长蒙永业同志做了讲话:在十九大即将召开前夕播放专题片,表明了党中央用好这把利剑,坚定不移推进全面从严治党的坚强决心,对广大领导干部职工起到了强大的警示和教育意义,大家要深刻反思,抵制欲望、坚守原则、守好底线。
    蒙局长要求:一是要求全体领导干部深刻领会《巡视利剑》专题片的教育要义;二是将观看《巡视利剑》与“两学一做”学习全面从严治党教育制度化常态化紧密结合起来, 践行“三严三实”,做合格党员;三是要把学习观看专题片与作风建设转变年活动结合起来,严格要求自己,时刻保持清醒的头脑,严格遵守党纪国法,切实做到廉洁自律、克己奉公,从思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把学习、工作进一步从实、从深、从细做起,做好自己的本职工作,完成好单位的各项工作任务,用优异成绩迎接党的十九大胜利召开。