位置
首页 > 队伍建设 > 突破重点难点 加大力气 切实完成全年各项工作任务

突破重点难点 加大力气 切实完成全年各项工作任务

【编辑日期:2017-07-31】 【来源:河池市司法行政网】 【作者:莫耀平 】 【点击次数:89】

2017年7月27日上午,我市召开全市司法行政年中工作会议,会议总结分析了上半年工作,部署了下半年工作任务。
市司法局党组书记、局长覃星强传达了自治区司法厅召开的全区司法行政年中工作会议的主要精神,并就2017年下半年我市司法行政工作做了动员部署。
    覃局长指出,2017年在自治区司法厅和市委、市政府的领导下,全市各级司法行政机关立足实际,以本职工作为中心,取得了一定的工作成绩。针对下半年的工作,覃局长着重强调抓好几项工作:一是要进一步加大工作力度,围绕职能抓创新,抓好创新求突破,要充分发挥司法扶贫的主战场作用,切实抓好助推司法扶贫工作向纵深发展。二是要进一步加强和完善现有的宣传,丰富宣传载体,充分利用宣传载体的作用,扩大宣传社会面。三是要进一步加大公证机构的改革,顺应公证形势的发展,完成公证改革任务。四是要进一步加大社区矫正和法律援助工作的力度,充分发挥社区矫正和法律援助的职能,做好对接受援工作,以实现工作上新台阶。
    市司法局党组成员、副局长、市调处办主任覃忠良、市司法局党组成员、副局长潘力扬分别就分管的工作做了具体安排部署。
各县(区)司法局局长、市司法局、市调处办全体干部参加会议。